当前位置: 首页 > 企业展示
  • 重庆四方新材股份有限公司

  • 地址:重庆市巴南区南彭街道南湖路306号
  • 电话:13883424916
  • 联系人:杨翔
  • 法人:卢健
  • 成立时间:2003年08月18日
  • 主营业务:预拌混凝土
简介
                 重庆四方新材股份有限公司简介

2003年,为助力基础设施建设,重庆四方混凝土有限公司成功创立。面对新的市场环境,为谋求更大发展,公司于2016年改制成为重庆四方新材股份有限公司,注册资本9221万元。2021年3月,公司在上海证交所主板挂牌上市(股票简称“四方新材”,代码:605122)。  

我们的产品

经过十多年的发展,四方新材形成了以商品混凝土研发、生产和销售为龙头,整合上游石灰岩开采、精加工的一体化经营模式,产品广泛应用于公路、桥梁、隧道、水利、大型市政设施以及房地产等领域。未来,公司将拓展装配式混凝土预制构件、干拌砂浆等产业链延伸项目。

我们的客户

四方新材已成为“重庆市著名商标”,以其环保型生产,规模化供应,精细化服务,品牌效应日渐凸显。我们非常荣幸地与中建股份、重庆建工、中国铁建、中国中铁、中交建设、拓达建设、万泰建设、城鹏建筑、中兴建设等大型建筑企业以及融创、万科、保利、龙湖、金科、华润、华宇、旭辉、融侨等房地产开发企业建立了长期友好合作关系。

我们的生产能力

公司以“环保型、规模化、自动化”的先进理念, 在巴南区南彭街道建设了单基地规模西部第一的混凝土生产基地,集中建设了8条全封闭240型自动化生产线,14个大型砂石骨料储料仓,每条生产线配备5个砂石骨料配料仓;每两条线配备有7个外加剂储存罐,商品混凝土年生产能力约480万立方米,单基地规模西部第一。

我们的原料保障

公司自有矿山位于巴南区姜家镇,距混凝土生产基地约40km。矿山开采和生产实现智能化,经过除土、破碎、筛分、整形、磨粉等工序,年产各类高品质砂石骨料约600万吨,避免了外购供应及品质的不稳定性。

我们的物流保障

公司地处重庆渝湘高速南彭出口,交通非常便利,可以辐射重庆主城大部分区域。公司配备了300辆搅拌运输车、20台汽车泵、50台车载和拖式泵,实现了生产、运输、泵送等资源的高效调配,可以保证24小时作业,充分保障了对大型重点工程的产品供应和服务质量。

我们的技术研发

公司重视质量控制和研发工作,拥有专业的技术团队和完整的检测设备,获得了多项专利,拥有C10-C100不同等级和各类特种用途混凝土和砂浆数据库,通过了ISO9001:2015质量管理体系认证。2016年,公司获得“重庆市首届混凝土配合比设计竞赛”团体一等奖。2018年,公司参与制定了重庆市工程建设标准中的《预拌混凝土质量控制标准》。

我们的企业文化

我们的使命:品质建材,成就四方共赢

我们的愿景:做受人尊敬的建材企业

我们的价值观:进取、高效、细节

我们的社会责任

我们饮水思源,不忘初心。积极履行企业公民的社会责任,为社会和谐、稳定发展倾心尽力。我们热心公益,兼济一方,为他人的平安健康奉献温暖;我们奉行环境保护与人文关怀,创新建筑材料,严把质量安全,为营造绿色有爱的生活空间执着进取;我们积极执行国家政策,恪守现代商业伦理和行业规范,为当地经济发展贡献力量。

自公司成立以来,每年都把制定社会公益预算作为公司经营管理的一部分。2020年,公司先后拿出80余万元,主动捐款给巴南区红十字会,助力扶贫公路建设和贫困户危房改造,资助特困人员抗击病魔,定期慰问驻地学校等社会公益,我们的爱心奉献赢得社会各界好评。

我们的团队

公司高度重视团队建设和人才培养,拥有700多名员工,成立了党支部和工会组织。四方人是一支团结协作、能打胜仗、追求卓越的团队,公司被重庆市委、市政府评为“重庆市优秀民营企业”,多次荣获全国及重庆市混凝土协会“行业优秀企业”称号。四方新材党支部被重庆市委组织部评为 “两新”党建示范党组织。

四方新材愿秉承“品质建材,成就四方共赢”的使命,紧紧围绕“做受人尊重的建材企业”愿景,在“进取、高效、细节”核心价值观的指引下,抓住 “长江经济带”、“新基建”、“双循环”等国家战略机遇,助力广大合作伙伴,为中国城镇化建设贡献力量!