当前位置: 首页 > 企业展示
  • 中冶建工集团有限公司江北混凝土工程分公司

  • 地址:重庆市江北区港城工业园区D片区
  • 电话:02368436783
  • 联系人:于泽东
  • 法人:邓雄军
  • 成立时间:2007年01月18日
  • 主营业务:预拌混凝土
简介

中冶建工集团有限公司江北混凝土工程分公司(以下简称我公司)地处江北区港城工业园区D片区,我公司是中冶建工集团旗下的专业混凝土生产企业,是中冶建工集团混凝土工程分公司其中一个分站,由其统一管理,其组织架构及管理体系与中冶建工集团有限公司混凝土工程分公司是完全统一的。

我公司现有技术装备 60台套,其中混凝土生产线2条(180生产线两条),进口混凝土运输罐车21辆,各类泵送设备20台套(配有超高压泵2台、56米汽车泵一台),固定资产总值10000万元,预拌混凝土年生产保供能力在60万立方米左右。混凝土供应可辐射区域为渝北区、两江新区等。

我公司不仅配备有经过重庆市技术监督局验收合格的预拌混凝土专项试验室,而且通过了GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,产品质量可靠,并具备生产供应C10--C80强度等级预拌混凝土。同时,我公司还具备生产高品质的自密实混凝土、清水混凝土等特殊功用混凝土产品的能力。

我公司自建站以来已生产供应混凝土1000余万方,曾先后参与了重庆市轨道交通1号线、2号线、3号线、6号线、重庆市鹅公岩大桥、奥林匹克体育中心体育场、大都会广场等重点市政工程与地标建筑的混凝土生产供应保障工作,获得了建设方和监理方的高度认可,所参与的多个建筑工程获得了鲁班奖和詹天佑奖。

我公司始终坚持以一流的服务、一流的信誉竭诚为客户服务,并以稳定的质量、创新的服务赢得社会各界一致好评。2010年以来已连续荣获“重庆市混凝土含有优秀企业”,2010-2011年度、2012-2013年度连续蝉联中国建筑业协会混凝土分会“中国混凝土行业优秀企业”。我公司正以为用户创造价值、为社会创造财富、为股东创造回报、为员工创造未来的企业追求为座右铭,全力打造在重庆市混凝土行业居于领先地位的预拌混凝土生产企业。