当前位置: 首页 > 企业展示
  • 重庆建工建材物流有限公司第一混凝土分公司

  • 地址:重庆市沙坪坝区回龙坝镇梁滩桥村石门社(第一混凝土分公司)
  • 电话:15520061596
  • 联系人:李城
  • 法人:高艳彬
  • 成立时间:2013年05月01日
  • 主营业务:预拌混凝土
简介

 重庆建工建材物流有限公司(以下简称“公司”)是重庆建工集团股份有限公司(以下简称“集团”)旗下全资子公司,由原重庆建工新型建材有限公司与原重庆建工集团物流有限公司整合成立,注册资本金1.5亿元,总资产40.4亿元。主营大宗物资及设备采购、商品混凝土及预制混凝土构件的生产销售等业务。作为集团大宗物资及设备集中采购中心、商品混凝土生产中心、材料销售中心、结算中心、新材料技术研发中心和材料质量监管中心,可同时为集团内外部单位提供全面优质的服务,旨在成为西南地区建材板块最大的系统集成供应商之一。

公司拥有预拌混凝土专业承包资质,拥有现代化自动混凝土生产线19条,水稳层生产线2条,混凝土年生产能力1200万立方米,混凝土运输搅拌车250余台,混凝土臂架泵、车载泵、拖泵100余台。
公司投资成立了重庆建工南海混凝土有限公司、重庆建工葆晟混凝土有限公司、重庆建工南部混凝土有限公司,专业生产房建、市政、道路、桥梁、隧道各类工程所需的商品混凝土等建筑材料产品。投资成立了重庆建工高新建材有限公司,专业生产满足建筑工业化需求的住宅PC构件、市政构件、景观构件、轻质隔墙板、玻璃幕墙、塑钢门窗等部品构件,引领重庆建筑产业现代化行业发展。
公司设立技术研发中心,主要从事新产品、新技术研发和创新工作,该中心被重庆市科委认定为重庆市建筑材料与制品工程技术研究中心。公司注重信息化建设,将ERP系统、GPS系统、全面预算管理系统、物联网技术等充分应用到生产经营管理全过程中,不断提高生产效能,满足客户需求,增强引领市场的能力。
历经多年市场考验,公司以先进的技术、稳定的质量和诚信的服务,建立了良好的企业品牌形象,备受广大用户信赖。历年来多次荣获“中国混凝土行业优秀企业”、“中国混凝土行业绿色生产示范企业”、“重庆市建筑业先进企业”、“重庆市建筑业诚信企业”等荣誉称号。为重庆江北国际机场、民心佳园公租房、重庆保税港、重庆国泰艺术中心、重庆富士康科技园、重庆三峡博物馆、轨道交通等一大批市级重点工程项目提供了优质的产品和良好的服务。
公司将秉承“服务客户、服务员工、绿色生产、创新发展”的宗旨,不断探索新技术、推出新产品,打造集集采平台、生产平台、销售平台和结算平台为一体的物资综合运营平台,致力于成为西部领先、全国一流的科技先导型建材企业,为保障建筑品质、提升人居环境、呵护美好家园做出不懈的努力。