当前位置: 首页 > 企业展示
  • 重庆三圣实业股份有限公司混凝土分公司

  • 地址:重庆市北部新区云竹路28号
  • 电话:67880080
  • 联系人:周莉
  • 法人:周小东
  • 成立时间:2003年07月23日
  • 主营业务:预拌混凝土
简介

重庆三圣实业股份有限公司成立于20025月,是一家专注于石膏资源综合利用的研究和产品开发的股份制民营企业,于20152月在深圳证券交易所中小企业板成功上市(股票代码:002742;股票简称:三圣股份)。主营业务包括商品混凝土、混凝土外加剂、混凝土膨胀剂等新型环保建筑材料和石膏制硫酸等硫系列产品的研发、生产、销售。

混凝土分公司成立于2003年,是重庆市主要的商品混凝土制造商,具有预拌商品混凝土专业企业资质二级,可供应C10-70强度等级的普通商品混凝土和早强混凝土、抗渗混凝土、补偿收缩混凝土、道路混凝土、纤维混凝土等特种混凝土。公司是重庆市混凝土协会理事单位,有长期从事预拌混凝土生产经营的丰富经验和先进成熟的技术及先进科学的管理优势,现拥有7条混凝土搅拌生产线和一批先进泵送运输设备,年设计生产预拌混凝土300余万M.公司与国家建材院、重庆建材院、重庆大学等进行了广泛的技术合作,拥有一批高中级职称的技术人员,先后服务于工厂、学校、机场、桥梁、轨道交通及各高层住宅等大批重点工程和大型建设项目,在行业和市场树立了良好的信誉和企业形象。

公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,建立了“依靠科技,管理上乘,品质优异,服务满意”的质量方针,并严格按国家相关标准、规程、规范组织生产。试验室按国家二级试验室标准配备了全套检验设备,从原材料进厂到混凝土出厂的全过程进行严密监控,确保混凝土质量合格率100%

公司成立至今,多次被授予“重庆市建材行业重点企业”、 “中国混凝土行业优秀企业”、“重庆市重合同守信用企业”、“农行AAA级信用企业”、“诚信私营企业”、“重庆市‘两新’组织党建工作示范点”、“重庆五一劳动奖状”、“全国‘安康杯’竞赛优胜企业”等荣誉,“三圣”牌获得全国驰名商标、“ZY”牌商标获得“重庆市著名商标”称号。

面对新的机遇,新的挑战,公司将继续秉承“诚实经营、用户至上”的经营理念,倡导“团结、创新、高效、敬业”的企业精神,海纳百川、与时俱进。愿与社会各届新老客户携手共创美好未来!