当前位置: 首页 > 企业展示
  • 重庆永固新型建材有限公司

  • 地址:重庆市江北区港安一路9号
  • 电话:023-67120088
  • 联系人:高嘉
  • 法人:简国钏
  • 成立时间:1999年01月18日
  • 主营业务:预拌混凝土
简介
  重庆永固新型建材有限公司成立于1999年元月份,是经重庆市工商局、重庆市外经委及重庆市建委批准成立的二级商品混凝土专业厂商,法定代表人:简国钏,注册资本614.59万美元,公司类型为有限责任公司(台、港、澳合资),经营范围为生产、销售商品混凝土、环保型水泥制品、新型墙体、新型建筑材料、新型混凝土砖、建筑安装混凝土环片。公司原址位于江北区茅溪水口88号,后为响应江北区政府的环保搬迁号召,公司整体搬迁至江北区港城工业园区D区继续生产经营。搬迁后的新址占地50余亩,总建筑面积27667平方米。其后,随着重庆混凝土市场需求量的不断增加,公司又在重庆九龙坡区、两江新区、长寿区及永川区分别建成了四个大型搅拌站,2012年混凝土年产能力将达300万方,年产值可达8亿元。公司自成立开始便始终坚持“诚信、严谨、科学、务实”的生产经营理念,依靠先进的设备和严格规范的管理,向社会提供优质、可靠的商品混凝土及优良的售后服务,是一家以发展环保、安全为核心的专业混凝土生产企业。
  永固公司目前拥有TI-180H生产线6条,TI-120H生产线2条,罐车100余部,各类混凝土输送泵60余台。2010年,我公司实际生产混凝土160万方,实现产值5亿元,上缴利税3000余万元;2011年,实际生产混凝土200万方,创造产值达6亿5千万元;2012年计划生产混凝土300万方,预计创造产值达8亿元左右。为确保向社会提供可靠、优质的品牌产品,公司专门引进了一套具有先进技术水平的产品质量实验检测控制设施,汇集了一批具有专业知识和多年实践经验的技术人员,在依托重庆大学的科研及检测力量下,从硬件和软件两方面建立起全方位的品质保证体系,并于2002年8月25日顺利通过ISO9001:2000版质量管理认证。以至公司能够以最先进的技术和管理水准向客户提供最优品质的商品混凝土生产、运输、泵送等配套服务。
  公司在“重合同、守信誉”的方针指导下,先后与大批优秀建筑企业建立了相互信任的长期合作关系,并承建了一批市(区)级重点工程的商品混凝土生产供应,成为重庆唯一一家保持在建委、建管处及混凝土协会零投诉单位。公司坚持诚信、勤朴的治理方针,开拓创新,努力发展生产,稳定职工队伍,为重庆的经济腾飞作出了积极的贡献。12年来,公司先后完成了“解放碑时代广场”、“英利大厦”、“嘉陵江滨江路”、“大坪隧道”、“嘉华大桥”、“重庆大剧院”等诸多工地。对于这十二年的生产供应,公司尚未发生一起客户质量投诉或违规事件,不但赢得了客户的一致好评,还成为了市级先进单位,曾获得市建委、市混凝土协会、市经委等颁发的“混凝土协会会长单位”、“先进单位”、“重点企业”、“建筑行业30强”等荣誉,同时,市国税局在07年-08年评定我公司为“A级”纳税先进单位。
  永固公司作为台资企业,对祖国大陆的投资发展一向十分积极,一贯以诚、慎、勤、朴作为企业的核心文化,以健康、安全、环保作为企业的核心价值观,我们将利用我司在商品混凝土方面的管理和技术的优势,并根据国家对重庆市的总体战略部署和重庆地方经济发展特点,依赖于目前重庆市混凝土市场的供求关系和未来一年我国政治、经济和人民生活水平的稳定发展来促进本公司的发展。